Bouche B a pour ambition de réinventer un nouvelle cuisine authentique en faisant redécouvrir les légumes sous toutes leurs facettes.
Notre pari est de sensibiliser nos consommateurs à une alimentation plus respectueuse de l’environnement et de la personne tout en partageant notre passion d’une nourriture créative, artisanale, cependant facile à réaliser.
C’est pourquoi les missions de bouche B visent à :
• Valoriser les ingrédients bruts •
dans nos préparations 100% artisanales
• Sensibiliser le grand public •
à l’adoption d’une alimentation éco-responsable
• Proposer des produits frais végans •
diversifiés et innovants sur le marché
• Offrir une expérience gustative •
unique et savoureuse
• Faciliter la transition vers un régime à base de plantes •
et encourager le “Do It Yourself ” via des recettes faciles à préparer

Vous désirez une tranche de pain de viande ?
Oui, mais aux céréales agrémentées aux légumes de saison.

Boulettes ?
Peut-être bien aux lentilles mais bien goûtues.

Galettes végétales ?
Oui, avec des ingrédients belges… quinoa et des betteraves rôties par exemple.