Sélectionner une page

EDITEUR

Le site est la propriété de Bouche B, en sa totalité, ainsi que l’ensemble des droits y afférant, toute reproduction est soumise à l’autorisation des propriétaires.
Directrice de publication: Sen-Rei Wu
Conception, graphisme et crédits photographiques: Maud Le Cozannet
Téléphone: +32 483035535
Hébergement du site: ONE
Outil de gestion du contenu (CMS): WordPress
Module de e-Commerce: WooCommerce
Utilisation du site:
Votre utilisation du site est soumise au respect des conditions générales de vente et de l’ensemble des lois applicables. Lorsque vous accédez au site et que vous le parcourez et l’utilisez, vous acceptez sans réserve les CGV, qui prévalent sur tout autre accord que vous pourriez avoir par ailleurs avec Bouche B.
Les utilisateurs du site disposent d’un droit d’accès, de modification, de rectification et d’opposition aux données personnelles les concernant.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’ensemble des publications, textes, images et vidéos, présentés sur ce site appartiennent à Bouche B ou à ses partenaires, sauf mention contraire. Il est interdit de les copier, reproduire ou redistribuer sous quelque forme que ce soit, à moins d’une autorisation préalable. Tout acte de reproduction ou de transmission, hors des exceptions reconnues limitativement par la loi, et sauf accord exprès et écrit de Bouche B, est interdit et passible de sanctions civiles et pénales au titre de la contrefaçon. En application de la loi du 31 août 1998 concernant la protection des bases de données, toute extraction d’une partie qualitative ou quantitative des contenus du catalogue en ligne Bouche B est illicite. Une fois autorisée, la reproduction de tout ou partie du contenu de ce site sur un support électronique ou papier est autorisée sous réserve :
• De l’ajout de façon claire et lisible de la source et de la mention suivante : « ©Tous droits réservés – Bouche B » et citation explicite du site « bouche-b.be » comme source,
• Du respect de l’intégrité des documents reproduits (aucune modification, ni altération d’aucune sorte), les droits de reproduction sont réservés et strictement limités.

Pour toute utilisation, contactez-nous via coucou@bouche-b.be Nous remercions les utilisateurs du site de nous faire part d’éventuelles omissions, erreurs, corrections, en adressant un email.

PROTECTION DE LA VIE PRIVEE

Nous nous engageons à respecter les dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 transposant la directive du 24 octobre 1995 du Parlement européen et du Conseil relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données. En utilisant les formulaires présents sur notre site, vous nous communiquez des données à caractère personnel comme, par exemple, votre adresse email, votre nom. Nous stockons ces données à l’abri pour vous communiquer les informations que vous souhaitez obtenir, et afin d’améliorer notre service. Nous sommes seuls à utiliser ces données, et nous ne les communiquerons à personne. En nous communiquant votre adresse email, vous ne risquez donc pas d’être exposés à des courriers non sollicités. Pour toute information relative à la protection des données personnelles, notamment à l’exercice de vos droits d’accès, de rectification, de suppression, vous pouvez adresser votre demande par email: coucou@bouche-b.be

Secured By miniOrange